Хм, Gucci открывает ресторан? Это что, следующий шаг после того, как тебе надоело ходить в их магазины и платить за сумасшедшие цены за сумасшедшие вещи – теперь можно будет туда же идти и платить за сумасшедшие цены за сумасшедшую еду. Вот это поворот!
Вот представьте: вы заходите в ресторан Gucci, и вас встречает официант в рубашке с принтом «GG» за $1000.
Он проводит вас к столику, за который быстренько вытирает пыль с серебряной ложки за $500. Вы открываете меню и видите: за порцию пасты с тартюфами с вишенкой на торте из съедобного золота – $2000.
И это только начало!
Такой ресторан будет идеальным местом для того, чтобы показать всем, что у вас есть тонкий вкус и деньги. Можно будет устраивать там свидания, деловые встречи, или просто прийти пообедать после тяжелого дня.
А некоторые люди, возможно, будут ходить туда каждый день, чтобы похвастаться своими новыми шмотками Gucci. Ну, а если у вас нет на это денег, то можно будет просто прийти туда посмотреть на всех остальных, да и позавтракать с собой в соседнем кафе за углом.
Интересно, а будет ли у них дресс-код в ресторане?
Представляю, как придется отбираться гостям, чтобы они не испортили атмосферу. «Простите, сэр, ваш костюм не соответствует стандартам Gucci, даже если вы заплатили за ужин больше, чем за этот костюм».
А еще мне кажется, что в ресторане Gucci должны быть уникальные тарелки. Например, чтобы удовлетворить аудиторию бренда, тарелки должны быть выложены кристаллами Swarovski и иметь принт в виде логотипа Gucci.
И, конечно же, после еды вы не можете оставить чаевые – вам нужно оставить свои драгоценности в обмен на счет.
Но, шутки в сторону, если Gucci решили расширить бизнес и взяться за ресторанный сегмент, это может быть интересным экспериментом. В конце концов, гастрономия и мода, пожалуй, две самые важные составляющие культуры и наследия каждой страны. Надеюсь, что Gucci подойдет к этому делу с креативом и стильно, как всегда, и у них получится создать уникальное место, где люди будут не только кушать, но и наслаждаться атмосферой и стилем.
И вот, чтобы не заблудиться в мире моды и гастрономии, расскажу вам короткий анекдот на эту тему:
Встречаются два друга:
— Ты знаешь, у меня такая экономия!
Я начал сам готовить дома!
— Ого, и что умеешь готовить?
— Ну, например, салат Цезарь. Только вместо листьев салата у меня ложки Gucci.
Так что, друзья, важно помнить, что важно не только то, что на тарелке, но и то, на чем эта тарелка. Главное, чтобы вам было вкусно и комфортно, будь то паста за $2000 или хот-дог за пару баксов.
Ведь еда – это не только топинамбур с икрой в ресторане Gucci, но и шаурма с уличного прилавка.