Бургер из растительного мяса, который стал хитом продаж в США, действительно вызывает массу интереса и обсуждений. Некоторые люди с удовольствием отказываются от классических гамбургеров из мяса в пользу вегетарианской альтернативы, убеждая себя и окружающих в том, что они способствуют спасению планеты и животных. Однако, некоторые заядлые мясоеды наверняка скептически относятся к такому «мясу» и считают, что настоящий бургер должен быть из натуральной говядины.
Наверное, среди поклонников растительных бургеров есть те, кто уверяет, что такие бургеры не только вкусные, но и полезные.
Вот, к примеру, анекдот на эту тему:
— Почему ты ешь только бургеры из растительного мяса?
— У меня аллергия на говядину.
— Да ладно, это не аллергия, а просто ты просто не пробовал хорошую говядину!
Конечно, в мире есть масса альтернатив мясным продуктам, начиная от бургеров из растительного мяса и заканчивая веганскими колбасками. Но тут вопрос вкусовых предпочтений и привычек каждого человека.
Кто-то с удовольствием попробует новинку и найдет в ней что-то интересное, а кто-то предпочтет остаться верным традиционным мясным продуктам.
А еще есть люди, которые просто никак не могут поверить, что бургер из растительного мяса может быть настолько популярным, что его приходится ограничивать. Ведь наверняка у некоторых таких людей могут возникнуть подозрения, что все это маркетинговый ход компании, и растительный бургер на самом деле не такой уж и востребованный, как кажется.
В таких случаях аргументы вроде «а у нас даже ограничение на количество покупки» могут вызвать только смех и недоумение.
Интересно, а как бы вы отнеслись к идее бургера из растительного мяса, если бы он стал абсолютным хитом продаж в вашем городе или стране? Были бы вы готовы отказаться от привычных говяжьих бургеров в пользу вегетарианской альтернативы?
Кто знает, может быть, в один прекрасный день вы тоже окажетесь в очереди за «Невозможным бургером», доказывая всем, что в том, что он на самом деле вкусный, нет ничего невозможного.